Resep membuat Pancake Teff dan Oatmeal
Teff adalah biji-bijian kecil padat nutrisi yang berasal dari Ethiopia. Kandungan kalsiumnya lebih tinggi daripada biji-bijian lain, dan merupakan sumber vitamin C yang sangat baik. Ia memiliki indeks glikemik rendah dan bebas gluten, meskipun pancake ini tidak. Saya menggiling biji-bijian kecil menjadi tepung di pabrik rempah-rempah saya, tetapi Anda juga dapat menemukan tepung teff di toko makanan lengkap.
Ditampilkan di: Pancake Gandum Utuh: Tidak Hanya Untuk Sarapan Lagi.
Belajar: Cara Membuat Pancake
Buttermilk, Tepung, Teff, Sarapan, Mudah, Hidangan utama, Halal, Sehat, Kosher, Kolesterol Rendah, Lemak Rendah, Bebas Kacang, Vegetarian
56 peringkat
Bahan
1 cangkir (200 gram) bubuk teff atau tepung teff
1 cangkir (140 gram) tepung gandum utuh
2 sendok teh baking powder
1 sendok teh soda kue
¼ garam sendok teh
2 telur
2 sendok makan agave nektar atau 1 sendok makan molase blackstrap dan 1 sendok makan agave nektar
1 ¾ gelas susu mentega
2 sendok makan minyak canola
1 sendok teh ekstrak vanila
1 cangkir (270 gram) oatmeal matang (gandum digiling, bukan potongan baja; 1/2 gelas mentah)
Mentega atau minyak sesuai kebutuhan untuk memasak
1 cangkir blueberry, lebih disukai organik
1 sendok teh tepung terigu serbaguna
Persiapan
Ayak tepung, baking powder, soda kue dan garam
Dalam mangkuk sedang, kocok telur. Kocok sirup dan molase agave (jika menggunakan), buttermilk, minyak canola, dan vanila. Cepat aduk dalam campuran tepung. Jangan terlalu banyak mengerjakan adonan. Aduk oatmeal yang sudah matang
Panaskan wajan atau wajan besar, baik antilengket atau besi cor berpengalaman, di atas api sedang-tinggi. Olesi dengan mentega atau minyak. Gunakan sendok 1/4-cangkir atau gelas untuk menjatuhkan 3 hingga 4 sendok makan adonan per pancake ke wajan atau wajan Anda
Aduk beri dengan 1 sendok teh tepung dalam mangkuk. Tempatkan 6 hingga 7 buah pada setiap pancake (lebih banyak jika menggunakan blueberry liar kecil), tekan perlahan ke dalam adonan. Saat gelembung menembus pancake, balikkan pancake dan masak sebentar, atau sampai berwarna cokelat di sisi yang lain. Sajikan segera, atau biarkan dingin dan bungkus masing-masing porsi dalam plastik, kemudian masukkan ke dalam tas freezer dan bekukan
Tip
Persiapan awal: Panekuk dapat dibekukan selama beberapa bulan. Anda bisa membuatnya sehari lebih awal dan panaskan kembali dalam oven rendah atau dalam microwave.
Tautan : Nasi Kotak
Teff adalah biji-bijian kecil padat nutrisi yang berasal dari Ethiopia. Kandungan kalsiumnya lebih tinggi daripada biji-bijian lain, dan merupakan sumber vitamin C yang sangat baik. Ia memiliki indeks glikemik rendah dan bebas gluten, meskipun pancake ini tidak. Saya menggiling biji-bijian kecil menjadi tepung di pabrik rempah-rempah saya, tetapi Anda juga dapat menemukan tepung teff di toko makanan lengkap.
Ditampilkan di: Pancake Gandum Utuh: Tidak Hanya Untuk Sarapan Lagi.
Belajar: Cara Membuat Pancake
Buttermilk, Tepung, Teff, Sarapan, Mudah, Hidangan utama, Halal, Sehat, Kosher, Kolesterol Rendah, Lemak Rendah, Bebas Kacang, Vegetarian
56 peringkat
Bahan
1 cangkir (200 gram) bubuk teff atau tepung teff
1 cangkir (140 gram) tepung gandum utuh
2 sendok teh baking powder
1 sendok teh soda kue
¼ garam sendok teh
2 telur
2 sendok makan agave nektar atau 1 sendok makan molase blackstrap dan 1 sendok makan agave nektar
1 ¾ gelas susu mentega
2 sendok makan minyak canola
1 sendok teh ekstrak vanila
1 cangkir (270 gram) oatmeal matang (gandum digiling, bukan potongan baja; 1/2 gelas mentah)
Mentega atau minyak sesuai kebutuhan untuk memasak
1 cangkir blueberry, lebih disukai organik
1 sendok teh tepung terigu serbaguna
Persiapan
Ayak tepung, baking powder, soda kue dan garam
Dalam mangkuk sedang, kocok telur. Kocok sirup dan molase agave (jika menggunakan), buttermilk, minyak canola, dan vanila. Cepat aduk dalam campuran tepung. Jangan terlalu banyak mengerjakan adonan. Aduk oatmeal yang sudah matang
Panaskan wajan atau wajan besar, baik antilengket atau besi cor berpengalaman, di atas api sedang-tinggi. Olesi dengan mentega atau minyak. Gunakan sendok 1/4-cangkir atau gelas untuk menjatuhkan 3 hingga 4 sendok makan adonan per pancake ke wajan atau wajan Anda
Aduk beri dengan 1 sendok teh tepung dalam mangkuk. Tempatkan 6 hingga 7 buah pada setiap pancake (lebih banyak jika menggunakan blueberry liar kecil), tekan perlahan ke dalam adonan. Saat gelembung menembus pancake, balikkan pancake dan masak sebentar, atau sampai berwarna cokelat di sisi yang lain. Sajikan segera, atau biarkan dingin dan bungkus masing-masing porsi dalam plastik, kemudian masukkan ke dalam tas freezer dan bekukan
Tip
Persiapan awal: Panekuk dapat dibekukan selama beberapa bulan. Anda bisa membuatnya sehari lebih awal dan panaskan kembali dalam oven rendah atau dalam microwave.
Tautan : Nasi Kotak
Thanks for getting in touch
ReplyDeleteSitus Agen Sbobet
Game Tembak Ikan Joker123
Judi Slot Joker123
Joker123 Online
Slot Joker123 Gaming
Thank you for your help
ReplyDeleteSitus Poker Online
Poker Online Indonesia
Poker Online Uang Asli
Poker Indonesia
Poker IDN Online Indonesia
#Starvegas แอพเกมส์คาสิโนที่เล่นกันได้อย่างสะดวกสบาย รวบรวมเกมส์ต่าง ๆ เอาไว้มากมาย สนใจสมัครที่ http://line.me/ti/p/~@sbbth365 หรือ ID Line: @sbbth365 ใครที่ยังไม่สมัครห้ามพลาดเด็ดขาด ที่ https://sbbth.com/starvegas/
ReplyDelete#Starvegas แอพเกมส์คาสิโนที่เล่นกันได้อย่างสะดวกสบาย รวบรวมเกมส์ต่าง ๆ เอาไว้มากมาย สนใจสมัครที่ http://line.me/ti/p/~@sbbth365 หรือ ID Line: @sbbth365 ใครที่ยังไม่สมัครห้ามพลาดเด็ดขาด ที่ https://sbbth.com/starvegas/
ReplyDelete